您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

平遥县委书记武晓花主持召开全面深化改革领导小组第14次会议

来源:平遥县 发布时间:2018-03-09 浏览次数: 【字体:

 县委书记武晓花主持召开全面深化改革领导小组第14次会议

3月6日,县委书记武晓花主持召开全面深化改革领导小组第14次会议,专题研究中小学校长职级制改革相关工作。县委常委、组织部长毕新荣,县委常委、县委办主任李英伟,副县长王超等参加。

会议指出,中小学校长职级制改革是推进中小学校长专业化的重要举措,是现代教育管理制度的重要组成部分。全县各相关部门要统一思想,深刻认识这项改革的重要性和必要性,端正态度、严密部署,规范操作,稳妥进行。要对改革方案开展严格的论证评估,加强风险防控,把握节奏、平稳推进;同时要整合资源,降低投入,力争用最小的成本达到做好的效果,确保中小学校长职级制改革工作高质量完成,为“办好人民满意教育”提供坚强保障。


【打印正文】

相关信息