您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

灵石县召开国企“三供一业”分离移交工作协调会

来源:灵石县 发布时间:2018-01-11 浏览次数: 【字体:

  1月10日,灵石灵石县县召开国企“三供一业”分离移交工作协调会,灵石县委常委、副县长胡金良参加会议。

  会上,灵石县经济商务粮食局负责人宣读了《灵石县人民政府办公室关于印发国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作实施方案的通知》文件。

  胡金良要求:要高度重视此项工作,按照上级要求,认真做好全县范围内各级国有企业职工家属区的供水、供电、供暖(气)及物业管理分离移交工作,切实解决国有企业社会负担。相关部门要明确任务、细化措施、落实责任,切实做好这项惠民工程。要主动与驻地各级国有企业沟通对接,弄清底子,就地做好移交工作。各有关单位要全力支持各移交企业,加强信息沟通,建立移交工作台账,确保“三供一业”分离移交工作有序推进。各相关部门要紧密配合,定时召开专题会议,及时协商处理我县国企“三供一业”分离移交工作的问题,便于更好的开展工作。相关部门要统筹协调安排好各项事宜,制定完善的实施方案,确保在“三供一业”分离移交改造工程中更有效地利用资金。

 

【打印正文】

相关信息