您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

和顺县委书记孙永胜就“拆违治乱提质”工作进行督导

来源:和顺县 发布时间:2017-10-05 浏览次数:618 次 【字体:

4805036dcebd44d782c5060eac6f87aa.jpg

8f96bf364ea84b1ab9f1a5c598e17f10.jpg

       9月30日,和顺县委书记孙永胜就“拆违治乱提质”工作进行督导。县人大副主任、县“拆违治乱提质”攻坚行动督查组组长奚爱忠,县住建局负责人参加。孙永胜先后到县火车站“拆违”现场,318省道沿线,县城区部分主街道进行实地查看,他要求相关部门要严格按照市、县要求和安排部署,进一步加快拆违速度,加大力度、加紧进度,实现“违建”清零。
       在督导中,孙永胜强调:“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动是一项重要的政治任务,重大的民生工程,各级各部门一定要深刻领会“拆违治乱提质”全市中期考核通报会精神,进一步增强大局意识,提高政治站位,真正意识到环境就是民生,加大基础设施建设力度,补齐城市发展短板,因地制宜打造精品,不断提高群众获得感和满意度。特别是乡镇和相关部门主要负责人要发扬“钉钉子”精神、工匠精神,加强组织领导,摆脱惯性思维,层层传导压力,逐级压实责任,亲力亲为、带头实干,在“拆违治乱提质”攻坚一线体现和顺干部担当和作为,进一步擦亮“和顺干部”名片,为我市全面挺近全省第一方阵贡献和顺力量。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料