您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

第九届全国“人民满意公务员”和“人民满意公务员集体”评选晋中市拟推荐名单公示

来源:中共晋中市委组织部 发布时间:2019-04-08 浏览次数: 【字体:

根据中共山西省委组织部、中共山西省委宣传部《关于做好第九届全国“人民满意公务员”和“人民满意公务员集体”评选推荐工作的通知》(晋组发(2019)3号)规定,经市委组织部认真筛选评比,报省委组织部初审后,现将拟推荐对象名单予以公示。

公示期为5个工作日(4月8日至4月12日)。公示期间,如对拟推荐对象有不同意见,可以通过电话、电子邮件、信函等形式向晋中市委组织部公务员三科反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况和问题应实事求是、客观公正以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式,我们将严格履行保密义务。

来信地址:晋中市榆次区新华街199号晋中市委组织部公务员三科

邮 编:030600

联系电话:0354-2636223

电子邮箱:jzgwy3k@163.com

拟推荐对象名单

1、“人民满意的公务员”拟推荐对象(2名)

巨彦军  晋中市左权县羊角乡原乡长

石宝吉  晋中市公安局副局长

2、“人民满意的公务员集体”拟推荐对象(1个)

晋中市教育局

 

                                   中共晋中市委组织部

                                              2019年4月8日 


【打印正文】

相关信息