您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

二青会实体火炬在榆次左权和顺传递

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-06-17 浏览次数: 【字体:

a725242bb2ac4ab5bc52c64d65f8087c.jpg

图为火炬在和顺县传递。

6月15日上午,二青会实体火炬传递晋中榆次站起跑启动仪式在我市体育公园南门举行。副市长郝向明,副市长、市公安局局长周建出席启动仪式。

二青圣火的到来受到了市城区广大市民的热烈欢迎,他们纷纷走上街头,一睹圣火风采。此次火炬由50名火炬手进行传递,全长6千米,从市体育公园南门出发,途经安宁东街、体育西路、迎宾街、迎宾西街、晋商广场,最终到达榆次区政府。满怀热情地接力传递,充分展示了榆次的历史底蕴、人文魅力、美好风光、发展成就和榆次人民蓬勃向上的精神面貌,奏响了“运动快乐、奋斗幸福”的美好乐章,激励着榆次人民继续发扬改革创新、奋发有为的拼搏精神,向着“勇当全市排头兵,挺进全省前十强”的目标阔步前进。

6月16日上午,二青会实体火炬传递到左权,依次在将军广场、宏远广场、北大街等地进行了传递,最终到达县政府举行了收火仪式。左权是红色革命的英雄之城,2028平方公里的热土浸染着英雄的鲜血,闪耀着红色的光芒,是太行精神的孕育地,是没有围墙的抗战博物馆。二青会火炬在左权传递,凝聚起了全县上下团结拼搏的强大力量,进一步动员全县干部群众为“全力晋位上台阶,全面脱贫奔小康”而奋斗。

6月16日下午,二青会实体火炬在和顺县城湿地公园、南内环区域进行了传递。近年来,和顺县坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,紧紧围绕打造“全省脱贫摘帽标杆县”“全省脱贫攻坚巩固提升示范县”目标,以创新驱动、转型升级为主线,尽锐出战、全力攻坚,县域经济不断发展壮大,农民收入稳步增长,社会事业长足进步。和顺将把青运激情、青运精神转化为改革创新、奋发有为的强大动力,在改革发展的浪潮中激流勇进,在脱贫攻坚的战场上奋勇争先,在建设和谐、和美新和顺的征程中阔步前行,创造出更加辉煌的成绩。



【打印正文】

相关信息