您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

田森艺术团获2018全国广场舞总决赛冠军

来源: 发布时间:2018-11-07 浏览次数: 【字体:

在刚刚结束的2018年交通银行“沃德杯”全国广场舞大赛中,田森艺术团参演的《桃花红杏花白》以总分97.55的成绩艳压群芳,摘得桂冠。这是田森艺术团继2016年9月在全国中老年艺术节展演中获得金奖之后,又一次在全国大赛中展现惊艳实力。

此次大赛于6月开赛,经过全国37个赛区237个城市16万人次的层层海选与复选,田森艺术团脱颖而出,进入了总决赛。大赛总决赛于11月3日在上海举行,田森艺术团参赛曲目《桃花红杏花白》以唯美的音乐、明艳的服装和鲜明的地方特色,博得了全场观众的热烈掌声,舞蹈的队形编排、道具运用、舞台表演以及服化道也得到了评委老师的高度评价,演员的专业态度更是给专家留下了深刻的印象。

据悉,此次参赛的艺术团成员来自社会各行各业,平均年龄50岁,虽然不是专业舞者,但在老师们的精心指导与严格要求下,都有了飞跃性的完美蜕变。当舞台上灯光亮起,当梦想照进现实,150多个日夜的汗水和泪水,伤痛与艰辛,化成了洋溢在脸上熠熠生辉的快乐与自信,融在了唯美的舞姿里。

艺术团参加此次交通银行“沃德杯”全国广场舞大赛,集中展现了我市田森企业文化、山西晋商文化以及中国民间传统文化,获得了良好的社会反响。


【打印正文】

相关信息