您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

自行车运动员李晋为我市夺得首金

来源: 发布时间:2018-08-10 浏览次数: 【字体:

图为李晋在比赛中冲刺

图为李晋(中)在领奖台上

8月8日,山西省第十五届运动会在太原开幕,我市派出481名运动员组成的代表团参加本届运动会,将在13个竞技体育项目中与来自全省各市及厅局的48个代表团展开激烈争夺,同时还将组队参加群体项目的比赛。在9日举行的场地自行车男子甲组4公里个人追逐赛中,我市选手李晋一日两破该项目省运会记录并为我市代表团夺得首枚金牌。

9日上午,在男子甲组4公里个人追逐赛预赛赛场上,李晋先以4分40秒878的成绩破了4分41秒611的原赛会记录。正在大家惊叹于他的超强能力时,在下午举行的决赛中,李晋再次打破自己上午创造的记录,以4分39秒196的成绩毫无悬念地夺得该项目金牌。

“努力终有回报,很开心能取得这样的成绩。”李晋表示,此次夺冠让他信心倍增。他将以最佳的状态迎接10日男子甲组1公里计时赛和4公里团体追逐赛。据悉,在本届省运会上,李晋不仅在场地自行车男子甲组4公里个人追逐赛上夺金,还在先期举行的省运会公路自行车比赛中获男子甲组30公里个人计时赛银牌和男子甲组70公里个人赛铜牌,为我市争得了荣誉。



【打印正文】

相关信息