您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

我市组织开展全民国家安全教育日宣传活动

加强宣传教育 增强安全意识

来源:晋中日报 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 【字体:

f3d7abacc7ef485ab469f8c52effe30e.jpg

4月15日,我市组织开展了全民国家安全教育日宣传活动。榆次区公安分局工作人员在宣传点向过往群众发放国家安全知识宣传手册。

4月15日是全民国家安全教育日,为贯彻落实党的十九大精神,推动国家安全宣传教育工作深入开展,我市组织开展了全民国家安全教育日宣传活动,旨在加强全民国家安全教育,推动全市形成维护国家安全的强大合力。市委常委、政法委书记贡琦,副市长、市公安局局长周建参加活动并向过往市民发放国家安全知识宣传手册。

本次活动紧紧围绕“开拓新时代国家安全工作新局面”的主题开展,分别在榆次区文化艺术中心、市工人文化宫、晋商文化广场设立宣传点,通过发放宣传手册、设立宣传板、开展文艺演出等形式,积极宣传《国家安全法》《反间谍法》等法律法规,营造全民共同参与,共筑安全防线的浓厚氛围,增强广大市民自觉维护国家安全的使命感和紧迫感。

在榆次区文化艺术中心,通过观看宣传板、阅读安全知识手册,市民对国家安全知识有了更加深刻的认识,部分市民表示,维护国家安全人人有责,要向身边的人多做宣传,积极为国家安全工作作贡献。

榆次区公安分局的工作人员表示,希望通过大家喜闻乐见的宣传方式,让广大市民深入了解国家安全工作,牢固树立“国家安全,人人有责”的观念,切实增强全民尊法学法守法用法、维护国家安全的自觉性。



【打印正文】

相关信息