您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

“爱上晋中”省市书画名家万幅春联送群众活动走进晋中日报社

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-02-06 浏览次数: 【字体:

2月5日,由市委宣传部、晋中日报社、晋中电视台、山西画报社、三晋传媒网联合主办,晋中开发区农村商业银行、晋中锦锈文化传媒有限公司协办的“爱上晋中”省市书画名家万幅春联送群众活动持续升温。

来自晋中市书法协会、市硬笔书法协会的5位书法名家及5位儿童书法爱好者走进晋中日报社,挽袖运笔送福,挥毫泼墨献艺,为全社干部职工送去新春的祝福。

活动现场,书法家们精神抖擞,笔走龙蛇,“节至人间万象新 春临大地百花艳”、“一帆风顺年年好 万事如意步步高”等一副副充满中国风的大红春联凝聚着浓浓的节日祝福。当天上午,书法家们现场共书写春联、福字200余幅,并一一送到了报社干部职工的手中。

据了解,“爱上晋中”省市书画名家万幅春联送群众活动于1月31日启动,春节前结束。活动已为奋战在工作一线的新闻工作者、环卫工、交警、医护人员送去了春联和福字,下一步将继续深入银行、学校、部队、厂矿等地,用书法迎春、用春联送福,会民意暖民心,把爱和祝福送到千家万户。


【打印正文】

相关信息