您的位置:首页 >新闻中心>省内新闻>详细内容

林武调研指导青运会服务保障工作

来源:山西新闻网 发布时间:2019-08-13 浏览次数: 【字体:

  8月12日下午,省委副书记林武深入第二届全国青年运动会比赛场馆和运动员村,就志愿者服务、安全保卫、赛事组织等情况进行调研指导。
  林武在射击射箭馆看望了青运会志愿者,与在场的同志亲切交流,向大家表示衷心感谢,在安保中心详细了解安全保卫各项措施落实情况,在青运村实地察看运动员餐饮住宿保障等情况。
  林武强调,志愿服务是社会文明进步的重要标志,每一位志愿者都是山西的形象代言人,大家要弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,全面服务好各项赛事,用最美的青春微笑、最佳的精神状态、最优的服务质量,为开好二青会做出积极贡献。这次青运会持续时间长、参会人数多、开放程度高,要坚持细之又细、严之又严的标准,人防物防技防并举,发扬优良作风,强化协同作战,筑牢安全保障的铜墙铁壁。要高度重视参赛人员的食宿,努力提供周到、细致、个性化的接待、餐饮、医疗、健身等服务保障,让他们住得舒心、吃得放心。各相关部门要站在政治和全局的高度,全力以赴、强化配合、再接再厉,高标准做好各项赛事组织和服务保障工作,努力把二青会办成一届精彩、惠民、难忘的盛会。


【打印正文】

相关信息