您的位置:首页 >新闻中心>省内新闻>详细内容

省记协新闻道德委员会召开新闻战线增强“四力”专题评议会

来源:山西新闻网 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

    1月8日,山西省记协新闻道德委员会召开新闻工作者增强“四力”专题评议会,引导推动我省新闻工作者进一步增强脚力眼力脑力笔力。
    近年来,全省新闻战线自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,深入开展“深化走转改,创新出精品”活动,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,涌现出一批展现新时代新气象新作为的好记者、好作品。会议强调,做好新形势下新闻舆论工作,要深入贯彻落实习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,充分认识增强“四力”的重大意义,全面提升全省新闻战线的“四力”水平,奋力开创新时代山西新闻舆论工作新局面。
    会上,我省新闻工作者代表结合自身工作实践,就如何践行“四力”、做好新闻报道作了发言。山西记协新闻道德委员会与会委员围绕新闻战线如何增强“四力”发表评议意见。大家一致表示,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在增强“四力”上下功夫,推动全省新闻工作者不断采写制作出有思想、有温度、有品质的新闻精品,为山西“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面营造良好的舆论氛围。


【打印正文】

相关信息