您的位置:首页 >新闻中心>省内新闻>详细内容

5家“晋兴板”企业挂牌路演

来源:山西新闻网 发布时间:2017-10-12 浏览次数:150 次 【字体:

      由省金融办、省证监局、省中小企业局和山西金控集团联合主办,山西股权交易中心、山西证券、中德证券承办的“推动全省中小企业股份制改造暨山西股权交易中心晋兴板企业集中挂牌路演仪式”10月11日在太原举行。同时,经山西股权交易中心筹备近1年的“小微商学院”10日正式成立。
    本次挂牌晋兴板的企业共有5家,涉及文化、会展、咨询等行业,5家“晋兴板”企业通过山西股权交易中心与深圳证券交易所合作推出的山西省科技企业常态化路演平台进行了项目展示。同时还有20家企业代表与机构签署意向股改协议。
    10月10日上午,在山西省中小企业局举办的“全省中小企业股份制改造挂牌上市及金融知识培训班”上,经山西股权交易中心筹备近一年的“小微商学院”正式成立,该学院是山西股权交易中心针对山西省内中小微企业推出的集培训、实训、咨询及投融资对接四大核心功能的增值服务体系,帮助中小企业对接资本市场,实现健康快速发展。


【打印正文】