您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

孙东生在我市就民建地方组织建设进行调研
强化自身建设 发挥组织优势 助力经济发展

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-08-13 浏览次数: 【字体:

8月8日,全国政协常委、民建中央副主席、黑龙江省副省长孙东生莅临我市,就民建地方组织建设进行调研。全国政协委员、省政协常委、民建省委会主委薛维梁,省委统战部副部长滕德刚,市委常委、秘书长、统战部长鹿建平参加调研。

孙东生一行在晋中大学生创业园实地参观了培训教室、课程体系设置及相关配套设施建设,详细了解了创业园在创新创业方面提供的各项优惠政策和措施以及机制创新、管理创新、技术创新方面的探索,并与有关负责人进行沟通和交流。随后,又到山西美校服饰有限公司、山西云亭科技有限公司,认真听取企业运行情况介绍,详细了解企业发展现状及在服务当地经济社会发展中取得的成效。

孙东生首先对民建晋中市委会近年来在自身建设、参政议政等方面取得的成绩给予了充分肯定。他表示,晋中大学生创业园作为一个集创业孵化、创业服务、创业培训和创业实训等功能于一体的综合性创业示范基地,要将鼓励大学生创新创业摆在重要位置,提供政策支持,做好创业引导,建立长效机制,留住更多的优秀人才;要拓宽思路、搭建桥梁,提供就业创业培训,全面释放大学生的创业激情,为当地经济发展积蓄更多年轻化力量。企业要坚持管理与技术创新,努力实现自身的发展壮大,同时要勇于承担社会责任,发挥自身优势,把自身的发展壮大与人民幸福紧密联系在一起,为解决就业、服务民生和促进当地经济社会的发展多作贡献。


【打印正文】

相关信息