您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

郑红在我市开展“三服务”及工作调研
解决基层实际困难 推动公益事业发展

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-08-13 浏览次数: 【字体:

8月12日,省红十字会党组书记、常务副会长郑红在我市开展“三服务”及工作调研,副市长、市红十字会会长辛琰陪同。

调研组一行先后来到山西维凯伦科技有限公司、晋中市福利院,现场参观山西维凯伦科技有限公司并召开座谈会,听取晋中红十字彩生活志愿服务队工作汇报;实地参观慰问福利院儿童,为他们送去床单、被褥等生活物资。

郑红表示,此次调研是按照省红十字会“不忘初心、牢记使命”主题教育“三服务”工作安排开展的,目的是找短板、补差距,切实为基层解决实际困难,提供良好的保障机制,传播良好的慈善文化。红十字会既是一个公益平台,又是一个宣传平台,希望能与更多晋中本土品牌合作,共同助力公益事业发展。

辛琰指出,近年来,市委、市政府高度重视公益事业发展,红十字工作取得显著成效。晋中红十字工作跻身全省第一方阵,离不开省红十字会多年来对我市的支持与帮助。她希望,未来省红十字会能继续支持我市红十字工作开展,不断推动晋中公益事业健康发展。


【打印正文】

相关信息