您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

市政府召开专题会议研究市城区提档升级攻坚行动广告上墙、立面整治工作
勇于担当主动作为 树好标杆做好表率

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-08-13 浏览次数: 【字体:

8月12日,市政府召开专题会议,研究市城区提档升级攻坚行动广告上墙、立面整治涉及有关事宜。副市长郝向明出席会议,市城市管理局、市住建局、市应急局等10余个部门负责人参加会议。

会上,市城市管理局汇报了市城区提档升级攻坚行动重点区段广告上墙、立面整治总体进展情况,各包保单位就工作进展情况进行了工作汇报。

郝向明指出,城市提档升级事关百姓福祉和城市长远发展,是重要的民生工程和民心工程。各包保单位要进一步激发热爱晋中、建设晋中、奉献晋中的巨大热情,丰富街区景观、构建美丽城市,为晋中发展增色添彩。要把握标准、突出重点,按照稳中求进、快中求质的工作基调,勇于担当、主动作为,广泛听取群众呼声,下足“绣花”功夫,高标准推进广告上墙、立面整治工作。要加快进度、做好示范,紧盯任务目标,加强统筹协调,保质保量完成各项任务工作,为全市提档升级树好标杆、做好表率。


【打印正文】

相关信息