您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

郭建文出席2019年全市打击侵权假冒工作电视电话会议
压实责任 完善机制 为全市经济高质量发展提供保障

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-07-11 浏览次数: 【字体:

7月10日,2019年全市打击侵权假冒工作电视电话会议召开。副市长、市打击侵权假冒工作领导小组组长郭建文出席会议。

近年来,我市扎实推进“打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品”工作,着力从源头打击和防范制售假冒伪劣行为,严格贯彻落实各项工作任务,深入开展“双打”“质监利剑”等专项活动,不断提升依法行政能力,着力完善长效机制,为我市经济社会发展创造良好的营商环境。

郭建文强调,打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣产品,是维护良好市场秩序、激励创新创业、改善发展环境的重要举措。各有关部门要进一步压实工作责任,明确整治重点,紧盯群众反映强烈、社会舆论关注、侵权假冒多发的重点领域,全方位开展打击,形成闭环工作链条,确保取得实效。要进一步创新监管方式,完善长效机制,加强过程管理,推动联合执法,全力打好打击侵权假冒这项攻坚战和持久战,为全市经济高质量发展提供基础保障。


【打印正文】

相关信息