您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

赵建平会见蓝光发展集团和黄冈市教育科学研究院、教育谷投资有限公司高层一行
强化沟通 优化定位 提高晋中教育质量水平

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-05-15 浏览次数: 【字体:

5月14日下午,市委书记赵建平会见蓝光发展集团总裁余驰和黄冈市教育科学研究院院长易淑泉、黄冈教育谷投资有限公司董事长李正全一行,就进一步强化沟通,推动教育产业发展等有关事宜进行交流洽谈。市委常委、秘书长、统战部长鹿建平,副市长辛琰、郝向明,市政协副主席、市政府秘书长连建华参加。

赵建平代表市委、市政府对蓝光发展集团和黄冈市教育科学研究院、黄冈教育谷投资有限公司高层一行的到来表示欢迎。他说,晋中区位优势明显,文化底蕴深厚,发展态势良好,发展潜力巨大。近年来,晋中全力推动高质量转型发展,教育改革创新不断迈上新台阶。特别是龙城大街区域开发等强力推进,一批优质教育企业产业、高校资源落地晋中,晋中产教融合发展、校地合作不断迈出新步伐。晋中将以更加开放的姿态、良好的环境、奋发的作为吸引企业投资晋中、建设晋中,共同瞄准一流,打造晋中教育产业新品牌、新优势、新经验,不断提升晋中教育的吸引力、影响力、竞争力。他希望集团企业深入考察、深入研究、强化交流,进一步优化定位,推动晋中做强教育产业、提升城市魅力。

蓝光发展集团和黄冈教育谷投资有限公司介绍了集团企业有关项目的发展规划思路,表示将进一步挖掘优势、发挥优势,强化互动、深化合作,为推动互利共赢和晋中教育事业发展作出积极贡献。


【打印正文】

相关信息