您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

市纪委监委机关开展创建省级文明单位“我承诺 我践诺”签名活动
丁利军参加

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-04-15 浏览次数: 【字体:

为进一步推进委机关省级文明单位创建工作,激励党员干部用实际行动践行社会主义核心价值观,说文明话、办文明事、做文明人。4月12日上午,市纪委监委在机关办公楼前举办“我承诺 我践诺”签名活动。市委常委、纪委书记,市监察委员会主任丁利军参加。

市纪委监委机关党员干部郑重承诺:认真践行社会主义核心价值观,自觉遵守公民基本道德规范,积极响应机关日常行为倡议。从现在做起,从自身做起,从点滴做起,为加快推进省级文明单位创建贡献一份力量。

机关党员干部依次在承诺墙上签名,并领取了《文明宣传册》。大家纷纷表示,要以承诺为起点,以签名为约定,自觉做文明创建的先行者、传播者、监督者,倡导文明行为,弘扬文明新风,为创建省级文明单位贡献自己的力量。

 

【打印正文】

相关信息