您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

张志刚出席市委组织部领导班子2018年度民主生活会
把牢政治方向 推动问题整改 提升工作质量

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-03-13 浏览次数: 【字体:

3月12日,市委组织部召开领导班子2018年度民主生活会。市委常委、组织部长张志刚出席。市委督导组全程参加。

会上,市委组织部领导班子成员紧密结合“改革创新、奋发有为”大讨论,对照主题要求,结合自身实际,从思想政治、精神状态、工作作风、“六个破除”方面,紧密查找突出问题,开展党性分析,触动思想、触及灵魂;相互批评出以公心、坦诚相见,体现了对组织、对同志、对事业高度负责的政治立场和严实态度,践行了加强和规范党内政治生活要求,达到了预期效果。

张志刚要求,要以此次民主生活会为新起点,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步提高政治站位,始终把党的政治建设摆在首位,把牢政治方向,进一步坚定理想信念。要坚持问题导向,围绕民主生活会查摆出的问题,进一步梳理查摆剖析,推动问题整改。要强化理论指引,以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,对标一流,进一步解放思想、查摆问题、谋划工作、推动落实,确保活动与工作“两推动两促进”,全面提升组织工作质量。


【打印正文】

相关信息