您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

张鲜苹出席市政协提升社会化服务水平提高干果产业发展质量座谈研讨会
总结经验示范推广 凝聚力量推动发展

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-03-13 浏览次数: 【字体:

按照市政协常委会2019年工作要点安排,3月12日,市政协提升社会化服务水平,提高干果产业发展质量座谈研讨会召开。市政协副主席张鲜苹出席。

在榆次区杜堡村晋中林果丰农民专业合作社,张鲜苹一行实地观摩了核桃品种实验基地及“林核1号”丰产园,听取了园区情况介绍。会上,相关县(区、市)单位、合作社、示范户、委员代表等重点围绕提升社会化服务水平,提高干果产业发展质量进行了交流研讨,并提出了相关意见建议。

张鲜苹指出,干果产业是全市乡村振兴的重要基础,是农民脱贫增收的重要产业。要总结干果产业社会化服务方面取得的好经验、好做法,形成可复制、可推广的方案,带动全市干果产业整体上水平。市政协要充分发挥建言献策的作用,形成有价值的建议,为党委政府决策提供参考。要进一步推动我市干果产业在产业扶贫、生态扶贫中发挥作用,为我市争创乡村振兴示范市、全面打胜脱贫攻坚战作出贡献。


【打印正文】

相关信息