您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

冯建平深入市公安局进行专题调研
忠诚使命担当 奋力开创公安工作新局面

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

1月10日,市人大常委会主任冯建平深入市公安局进行专题调研,并召开座谈会。市人大常委会副主任陈水泉,副市长、市公安局局长周建,市人大常委会秘书长杨允强参加调研。

冯建平一行先后来到市公安局反欺诈中心、扫黑办、机关党建活动室、便民服务在线大厅、网安支队进行实地视察,详细了解了全市扫黑除恶专项斗争、机关党建、“一网通、一次办”便民服务、互联网安全管控等有关工作开展情况,听取了去年以来全市公安工作总体情况及重点工作推进情况汇报,充分肯定了全市公安机关在维护社会稳定、服务保障民生和经济社会发展等方面作出的贡献和取得的成绩。

2018年以来,全市公安机关紧紧围绕市委、市政府和省公安厅的各项重点工作,充分发挥职能作用,在打击犯罪、维护社会治安、队伍建设和民生警务等多方面亮点纷呈、硕果累累,全市社会治安大局