您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

丁利军出席市纪委监委机关及派驻机构2018年度考核会
强化监督执纪问责 推动纪检监察事业高质量发展

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

1月10日,市纪委监委机关及派驻机构2018年度考核会召开。市委常委、纪委书记,市监察委员会主任丁利军出席会议并讲话。

会议组织委机关及派驻机构科级及以下干部进行了2018年度民主测评,各派驻纪检监察组、各内设机构及直属事业单位负责人就2018年度工作进行述职。

丁利军强调,要把实干的好精神弘扬下去,切实一心一意谋工作,一件一件抓落实,真落实、善落实、快落实,推动纪检监察事业继续高质量发展,继续保持全省排头兵位置。要把创新的好氛围营造起来,点燃创新激情,掌握创新方法,突出创新实效,不断创新工作思路,打造工作亮点,多谋创新之策,多出创新之举,多行创新之为,让创新的种子在纪检监察工作中落地生根、开花结果。要把严管的好传统坚持下去,端正用人导向,坚持任人唯贤,严格执行审查纪律,切实加强日常监管,推动纪委监委工作迈上新台阶。


【打印正文】

相关信息