您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

任忠郝向明出席全市“大棚房”问题专项清理 整治行动推进会
提高认识担好职责 明确举措彻底整改

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

       为深入贯彻落实中央、省、市的工作要求,对“大棚房”问题进行彻底整改,11月7日,我市召开“大棚房”问题专项清理整治行动推进会,听取了市专项清理整治工作督导组督导情况汇报,通报了全市整改情况,对下一阶段工作作了安排部署。副市长任忠主持,副市长郝向明出席。市“大棚房”问题专项清理整治行动领导组成员、各县(区、市)人民政府主要负责人参加。

       任忠要求,各县(区、市)要进一步提高认识,全面盘点排查,明确工作重点,细化任务分工,压实工作措施,加快整改进度,切实完成好各项工作。

       郝向明强调,开展“大棚房”问题专项清理整治行动是一项重大政治任务,各级有关部门要认清形势,进一步提高政治站位,深化思想认识,密切协同配合。要明确举措,进一步核查摸底,切实将工作做实做细。要担好工作职责,把握标准原则,严格整改时限,同步深化督导检查,对发现的问题彻底整改,确保工作实效。


【打印正文】

相关信息