您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

周建出席2018年晋中市119消防宣传月活动启动仪式
维护消防安全稳定形势 为群众生命财产保驾护航

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

       11月7日,2018年晋中市119消防宣传月活动启动仪式举行,副市长、市公安局局长周建出席并宣布活动正式启动。市消防支队、市公安局、榆次区政府、开发区政府等单位负责人及部分学校、社会单位参加启动仪式。

       启动仪式现场宣读了人员密集场所消防安全倡议书,为消防工作先进集体和个人颁发奖牌、聘书。

       周建指出,今年以来,在市委、市政府的正确领导下,晋中市消防工作取得了长足发展,多项工作名列全省前茅,为社会火灾形势的持续稳定奠定了坚实基础。但随着城市化进程的不断加快,消防安全形势依然严峻。社会各行业、部门、单位要将此次消防宣传月活动作为落实《消防安全责任制实施办法》的重要举措,落实消防宣传主体责任,积极开展各项宣传活动,强化消防安全理念根植,扩大消防宣传活动的覆盖面,增强消防宣传的影响力,为做好今冬明春火灾防控工作提供强有力的群众基础、精神动力和舆论支持。


【打印正文】

相关信息