您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

晋中市妇联三届六次执委会召开

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-08-10 浏览次数: 【字体:

8月9日,晋中市妇联三届六次执委会召开。市妇联三届执委会委员参会。

会议讨论通过《晋中市第四次妇女代表大会代表选举工作方案(初稿)》,审议和表决通过晋中市妇女联合会第四届执行委员会执行委员名额及组成分配。宣布晋中市妇女联合会第三届任期至2018年11月,晋中市第四次妇女代表大会拟于2018年11月召开。

会议要求,各县(区、市)妇女联合会、市直单位(系统)妇女委员会(妇工委)、女职工委员会等妇女组织和单位,要高度重视代表的选举工作,积极主动争取同级党组织的支持,将代表选举工作列入妇女工作的重要议事日程,切实加强领导,精心组织实施;代表人选的酝酿提名、名单的确定、代表选举产生的过程,要严格按照《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举工作条例》等规定规范操作;要认真贯彻执行民主集中制原则,充分发扬民主,尊重和体现广大妇女群众的意志;要加强思想政治工作,激励各级妇女组织和广大妇女群众积极参与代表候选人的推荐,对工作中出现的情况和发现的问题要妥善处理,并及时向市妇联报告;要以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,组织安排好各项代表选举产生事宜,认真做好代表选举和推选工作,确保晋中市第四次妇女代表大会顺利召开。


【打印正文】

相关信息