您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

任忠在市防汛指挥部成员单位应对强降雨 过程安排部署会

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-07-11 浏览次数: 【字体:

7月10日,市防汛指挥部成员单位应对强降雨过程安排部署会召开。副市长任忠出席会议并讲话。

会议分别传达了省长楼阳生和市委副书记、市长赵建平应对近期强降雨过程安排部署的批示;研判通报了近期全市降雨情况,并对当前防汛工作作出具体安排。

任忠强调,市防指成员单位要进一步强化责任意识和底线思维,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,主动作为,全力应对,确保全市汛期安全。要牢固树立“一盘棋”思想,严格按照职责分工,履职尽责做好工作,形成共同抓好防汛抗洪的强大合力。要进一步加强监测预报,准确发布预报预警提示信息,及时引导广大群众避险撤离。要进一步强化抢险队伍建设,充实物资储备,扎实做好应急保障工作,坚决打赢防汛抗洪这场硬仗。


【打印正文】

相关信息