您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

王晓艺郝向明出席省废弃矿井专项整治 工作晋中督查汇报会

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-07-11 浏览次数: 【字体:

 7月10日,省废弃矿井专项整治工作晋中督查汇报会召开。督查组组长、省国土资源厅副巡视员王晓艺参加,副市长郝向明出席并讲话。

王晓艺指出,晋中市在废弃矿井专项整治工作中取得了阶段性成果,希望晋中市能继续强化组织领导,建立长效机制,加强动态监管,严格落实主体责任,消除安全隐患,防止事故发生。

郝向明表示,感谢督查组一行对我市废弃矿井专项整治工作的支持和指导,下一步我市将严格落实督查组提出的意见建议,把这项工作抓紧抓实。他强调,各级各有关单位要进一步坚定信心,强化红线意识和底线思维,切实增强打击私挖滥采的责任感和紧迫感。要严格监管、责任到人,采取有效措施,确保工作成效。要加强整治关闭力度,按照“六条标准”做到6个一律。要健全机制,加强部门协调配合,形成长效监管机制,维护人民群众的生命财产安全。


【打印正文】

相关信息