您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

冯建平参加党建研究工作调研

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:

6月11日至12日,市人大常委会主任、党组书记、市党建研究会会长冯建平先后到灵石、介休、寿阳、榆次就党建重点课题和党建研究会换届工作进行调研。4县(区、市)委书记、组织部长等参加座谈。

座谈会上,4县(区、市)委组织部、党建研究会相关负责人就各自近年来的基层党建及党建研究工作情况作了汇报,与会的党建研究会成员单位、特邀研究员围绕调研主题,结合工作实际,各有侧重地对新时代党建研究工作中存在的困惑及针对性的对策建议进行了交流发言。

冯建平对4县(区、市)党建工作,特别是党建研究工作给予充分肯定。就下一步如何做好新时代党建研究工作,冯建平指出,要按照“围绕中心、服务大局、问题导向、有的放矢”的总要求,提供真实情况、研究具体问题、总结新鲜经验、助推党建工作。一要明确新时代党建研究的指导思想,进一步提高政治站位,紧跟时代步伐,强化政治担当,始终坚定正确的政治方向;二要着眼发展大局,明确主攻方向,明晰工作路径,确保高质量完成课题研究任务;三要强化党建研究队伍,抓好党建研究会换届工作,把志同道合的人才聚集到党建研究工作中来;四要加强自身建设,不断完善思路,健全机制,明确重点,加快党建研究成果转化,为推动全市党建工作高质量发展贡献智慧和力量。 


【打印正文】

相关信息