您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

黄海涛参加2018年全国职业院校农业培训工作 协作委员会年会

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:

6月13日,2018年全国职业院校农业培训工作协作委员会年会在晋中职业技术学院举行,副市长黄海涛参加并致辞。

黄海涛表示,全国职业院校农业培训工作协作委员会搭建了涉农院校交流合作的良好平台,拓展了农业培训工作的广度和深度,为提升“三农”发展水平、推动区域经济社会发展发挥了重要作用。

黄海涛指出,我市以现代职业教育体系为依托,抢抓“乡村振兴战略”机遇,在全省率先启动实施了新型职业农民培训,累计确定新型职业农民培训机构43个,培育新型职业农民46280名。下一步,市委、市政府将继续坚持问题导向,强化支持力度,在教育培训、政策扶持、社会带动等方面出台针对性强的扶持政策,持续推动农业增效、农民增收。


【打印正文】

相关信息