您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

黄海涛在晋中市政务云计算中心和市民之家现场办公

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-06-13 浏览次数: 【字体:

6月12日,副市长黄海涛先后深入晋中市政务云计算中心和市民之家,重点就贯彻落实国家、省关于推进便民服务数据共享、切实解决群众办事堵点等工作要求,加快创优政府服务环境进行专题调研,并组织召开会议专题研究部署。

黄海涛要求,要进一步加快市级数据共享平台建设,市直相关部门要按国家、省要求,梳理我市便民服务工作现状,积极与省直部门对接做好数据共享工作;要加强沟通对接,在确保数据准确、安全保密的前提下,尽快完善市级有关基础数据填充。市委、市政府信息化中心要及早谋划,研究制定市级数据共享的管理机制和办法。市直相关部门要强化服务意识和责任意识,立足各自审批服务流程再造,进一步创新机制,优化服务流程;要切实加快政务服务平台建设,积极推进审批服务基础基本信息共享,简化审批程序,提高办事效率,切实让市场主体和群众感到方便和实惠。


【打印正文】

相关信息