您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

尹乃明到市关工委调研

弘扬“五老”精神 发挥“五老”优势 推动关心下一代事业更好发展

来源:晋中日报 发布时间:2018-05-16 浏览次数: 【字体:

5月15日上午,市委副书记尹乃明到市关工委调研。

在听取有关情况汇报后,尹乃明对市关工委的工作和全市关心下一代工作给予充分肯定,并代表市委向为关心下一代事业辛勤工作的老领导、老同志致以崇高敬意。他指出,多年来,全市各级关工委围绕中心、服务大局,为促进我市青少年健康成长做了大量富有成效的工作。特别是老领导、老同志们退休后仍然为党的事业呕心沥血、为关心下一代工作鞠躬尽瘁,这种无私奉献的精神、满腔热情的工作状态值得全市上下认真学习。我们要尊重“五老”、爱护“五老”、学习“五老”,弘扬“五老”精神,发挥“五老”优势,推动全市关心下一代事业更好发展。

尹乃明强调,青少年是祖国的未来、民族的希望,关心教育下一代是全社会的责任。全市各级党委、政府要进一步加强对关心下一代工作的领导,关心和支持更多老同志参加关心下一代工作,让他们在时代的舞台上老有所为、发光发热。各级关工委要加强自身建设,紧紧围绕全市工作大局,扎实做好关心下一代各项工作,不断增强关心下一代工作活力,为促进下一代健康成长和全面发展作出积极贡献。各级各有关部门要积极发挥作用,加大支持力度,共同营造全社会关心下一代的良好氛围。


【打印正文】

相关信息