您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

任秀红带队在深圳考察

认真学习借鉴 主动嫁接项目

来源:晋中日报 发布时间:2018-05-16 浏览次数: 【字体:

5月10日至13日,市委常委、宣传部长任秀红就深圳文化产业发展、城市文明创建、“爱上晋中·牵手深圳”晋中市文化旅游及招才引资宣传推介活动等内容在深圳进行考察学习,市宣传、文化、旅游、招商及各县(区、市)宣传部门负责人参加考察。

任秀红指出,深圳经验可借鉴、可复制、值得学。要狠抓宣传氛围提升和文明元素融入,将社会主义核心价值观、身边好人好事、志愿服务等文明元素巧妙展现,充分调动群众参与城市文明创建工作的积极性,形成“人人参与,共建共享”的创建氛围;要注重整合各方资源,强化党建引领,发挥好公益组织的作用,让文化滋养每个市民;要认真学习借鉴深圳发展文化产业的好做法、新经验,主动嫁接项目,大力推动晋中文化产业转型升级,为加快推进我市文化产业发展作出贡献。


【打印正文】

相关信息