您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

晋中市2018全国城市节水宣传周启动仪式举行

身边点滴做起 共建美丽晋中

来源:晋中日报 发布时间:2018-05-16 浏览次数: 【字体:

在第27届全国城市节约用水宣传周来临之际,5月15日上午, 晋中市2018全国城市节水宣传周启动仪式在太原理工大学明向校区举行。此次活动由晋中市城区创建节水型城市工作领导组办公室联合省内部分高校共同举办。

今年全国城市节水宣传周的活动主题为“实施国家节水行动,让节水成为习惯”。在活动现场,各单位设立节水宣传版面和节水型器具展示台,宣传节约用水知识,营造节约用水良好氛围。据了解,我市在节水宣传周还要开展节水宣传进社区、节水活动进校园等活动。

节水工作是全社会共同支持、共同参与、共同享有的事业。“建设省级节水城市、修复城市水生态”离不开社会每一位公民的积极参与。希望以此次宣传活动为契机,进一步推动节水型城市创建,为提高广大市民群众幸福感、建设美丽生态新晋中作出新的更大的贡献。


【打印正文】

相关信息