您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

赵雁峰带队督查调研我市 《38条措施》落实情况

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-04-17 浏览次数: 【字体:

4月16日,由省委统战部副部长赵雁峰带队的省委、省政府第二督查调研组深入我市,就我市落实《山西省营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的若干措施》(简称《38条措施》)情况进行督查调研。市委常委、统战部长王建林参加调研。

赵雁峰一行先后深入吉利汽车晋中生产基地、山西晋能光伏科技有限公司,实地了解企业生产经营、产品研发、发展环境等情况;随后来到市企业服务中心,详细询问入企服务、服务队伍建设、服务机制创新、服务平台打造等方面的举措。

在督查调研座谈会上,王建林汇报了我市落实《38条措施》的进展情况、采取措施、下一步推进思路等情况。与会相关部门负责人就进一步构建“亲”“清”新型政商关系,加快民营经济发展提出意见建议。

赵雁峰对我市落实《38条措施》的举措、成效表示肯定。他强调,要进一步提高思想认识,确保中央、省委部署落地见效;要进一步细化分解《38条措施》,形成更加系统完善的落实举措,为企业家健康成长创造更好的环境,为转型升级作出更大贡献。


【打印正文】

相关信息