您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

黄海涛主持召开全市企业投资项目承诺制改革推进会

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-04-17 浏览次数: 【字体:

4月16日,全市企业投资项目承诺制改革推进会议召开。会议进一步总结了我市企业投资项目承诺制改革试点工作推进,安排部署下一阶段重点工作,副市长黄海涛主持并讲话。

黄海涛指出,去年以来,我市按照省委、省政府部署,抢抓机遇,勇于突破,加快推进承诺制落地,取得了积极进展,得到了省政府的充分肯定。他要求,各级各部门要提高认识,坚定信心,把思想和行动统一到市委、市政府对企业投资项目承诺制改革的总体要求上来,确保改革有序推进。要各负其责,密切配合,按照全市企业投资项目承诺制改革工作方案,进一步细化职责,优化流程,为项目手续办理提供便利环境。要全面推进,服务转型,通过实施企业投资项目承诺制改革,进一步提高审批效率,优化发展环境,让更多企业得到实实在在的获得感,切实为全市转型项目建设年各项工作推进提供基础保障。


【打印正文】

相关信息