您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

全市互联网广告专项整治全面铺开

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-03-13 浏览次数: 【字体:

为进一步加强互联网广告事中事后监管,严厉打击互联网广告违法行为,市工商局积极谋划部署,制订工作方案,自3月1日起至年底在全市范围内积极开展互联网广告专项整治工作,切实维护互联网广告市场秩序,保护消费者合法权益。

此次专项整治以社会影响大、覆盖面广的门户网站、搜索引擎、电子商务平台、移动客户端和新媒体账户等互联网媒介为重点,集中整治涉及导向问题、政治敏感性问题、损害国家利益的违法互联网广告,危害人民群众人身安全、身体健康的食品、保健品、药品、医疗器械等虚假违法互联网广告,含有欺骗误导消费者内容、损害人民群众财产利益的金融投资、招商、收藏品等虚假违法互联网广告,妨碍社会公共秩序、违背社会良好风尚、造成恶劣社会影响、损害未成年人身心健康的虚假违法互联网广告,社会公众反映强烈的其他虚假违法互联网广告等5个方面内容。


【打印正文】

相关信息