您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

市人大常委会党组和机关党组召开扩大会议

来源:晋中日报 发布时间:2018-02-13 浏览次数: 【字体:

2月12日,市人大常委会党组和机关党组召开扩大会议,传达学习市委经济工作会和市纪委四届三次全会精神。市人大常委会党组书记、主任冯建平主持会议,市人大常委会副主任、秘书长、机关全体党员干部参加会议。

会议指出,市委经济工作会议全面部署了我市2018年乃至今后一个时期的经济工作,进一步加强了党对经济工作的领导,为奋力开创我市经济社会发展新局面指明了方向。会议对全市经济工作把脉准确、措施科学、责任明确,具有纲领性作用。市纪委四届三次全会对当前和今后一个时期我市深入推进全面从严治党作出了具体安排部署,对实现政治生态持久的风清气正,开创我市全面从严治党新局面具有指向性作用。

会议强调,市人大党组、人大机关干部要全面贯彻学习市委经济工作会和市纪委四届三次全会精神,深刻领会会议精神实质,振奋精神、攻坚克难、围绕中心、服务大局,充分发挥人大职能作用,对照市委提出的全年经济工作重点目标任务,及时调整和完善市人大常委会全年工作要点,努力让人大工作和全市工作大局结合得更紧密,和人民的期盼更一致,调动一切积极因素,为全面挺进全省第一方阵,率先走出晋中特色的资源型经济转型发展新路,建设富强民主文明和谐美丽新晋中作出更大贡献。


【打印正文】

相关信息