您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

市政协组织召开晋中风电项目招商推介会

来源:晋中新闻网 发布时间:2017-10-12 浏览次数:269 次 【字体:

10月11日下午,市政协组织召开晋中风电项目招商推介会,为我市相关县(区、市)与特变电工新疆新能源公司进行沟通交流搭建平台、创造条件。市政协主席赵庆华,市政协副主席王继堂出席会议。市政协秘书长邢俊杰主持会议。

市政协组织此次推介会,是落实市委、市政府关于建立市委、政府班子成员和市人大常委会主任、政协主席对重点招商引资项目的领办制要求,以及人大、政协班子成员吸纳到招商引资团队中来,真正形成全市上下同心同德、齐抓共管的良好机制的精神。特变电工新疆新能源公司拥有70多项自主知识产权和专利技术,形成了涵盖硅片、电池组件、并网逆变器、风电工程事业部技术为一体的完整的新能源产业链,是国内具有较强竞争力的综合型企业之一。

赵庆华指出,晋中区位优势明显,投资环境良好,后发机遇独特,发展势头强劲,真诚欢迎企业在晋中投资兴业,参与晋中建设,为晋中全面挺进全省第一方阵助力添彩。晋中将以最诚挚的态度、最优惠的政策和最务实的作风,尽心竭力为所有客商创造优良环境、提供优质服务。他希望双方能加强交流沟通,加深了解认识,增进友谊,形成共识,实现互惠双赢。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料