您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

黄海涛在榆社县调研

来源:晋中新闻网 发布时间:2017-10-12 浏览次数:368 次 【字体:

10月11日,副市长黄海涛带领市发改、经信、安监等部门主要负责人在榆社县就经济运行、项目建设和安全生产情况进行调研指导。

黄海涛一行先后来到田禾火麻油、华能光伏农业综合利用项目和榆社化工、广生胶囊、天生制药等项目和公司调研,了解项目推进、企业生产和安全管理等情况,现场协调解决存在困难和问题。在山西晋胶健康产业园公司,他要求,企业要按照省市领导有关批示指示精神,创新发展思路,全力做大做强榆社阿胶产业;在山西原生肽科技公司小分子核桃肽项目,指导企业针对性加大宣传力度,实现产品与市场的有效对接。

黄海涛指出,榆社县在推动经济社会建设中,劲头足、思路清,措施实、机制活,各项工作取得明显成效。他要求,榆社县要继续发挥基础和区位等优势,坚定不移地以打好脱贫攻坚仗为工作统领,加快推进农业产业、现代服务业和文化旅游业建设,促进经济转型发展,特别要抓住山西煤层气开发建设机遇,做好能源革命这篇文章;要坚定不移地狠抓项目建设、传统产业升级改造和安全生产等工作,推动经济社会平稳健康发展。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料