您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

郝向明主持召开蕴华棚户区(片区)改造 征拆工作推进会

来源:晋中新闻网 发布时间:2017-10-12 浏览次数:347 次 【字体:

10月11日,副市长郝向明主持召开蕴华棚户区(片区)改造征拆工作推进会。市住建局、经信委、商务粮食局、榆次区政府等各关联责任单位、被征收单位及征收工作人员参加会议。

会上,市住建局相关负责人汇报了蕴华棚户区(片区)征收进展情况,各征收关联单位、被征收单位分别汇报各自承担征收任务的工作进展情况。

郝向明强调,蕴华棚户区(片区)改造项目为市城区城建重点工程,是改善群众生活环境和出行条件的重要民心工程。蕴华棚户区(片区)征收工作时间紧、任务重,各有关单位要深化认识,提高站位,形成共识,按照上心、勤奋、加劲的要求积极主动推进征收工作。要进一步明确目标,落实责任,细化工作方案,确保征迁工作高效推进、按时完成。要加强宣传引导,营造良好氛围,增强责任感和紧迫感,确保组织到位、责任到位、措施到位。各征收部门要坚持阳光征收,做到公开、公正、公平,进一步提高征收工作的透明度与公信力。片区涉及的关联责任单位要迅速与征收部门进行对接,密切配合,协同作战,形成工作合力。加大督导力度,确保征拆工作按计划完成。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料