您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

黄海涛会见省电力公司总会计师温振龙

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-13 浏览次数:291 次 【字体:

9月12日上午,副市长黄海涛会见省电力公司总会计师温振龙一行,就进一步加强合作、推动晋中经济社会持续快速发展进行座谈。

黄海涛对温振龙一行的到访表示欢迎,并代表市委、市政府对省电力公司长期以来对晋中经济社会的大力支持和帮助表示感谢。他指出,近年来,晋中电力公司在省公司的领导下,在服务全市重点项目建设、企业生产和群众生活用电保障等方面做了大量工作,特别是在当前全市上下凝心聚力、全面挺进全省第一方阵的关键时刻,主动担当,为全市经济转型发展、新动能培育奠定了坚实基础;同时,积极履行社会责任,积极参与全市抢险救灾、脱贫攻坚等工作,加强干部作风建设,树立了良好的机关形象。他希望,电力公司下一步要继续关注晋中发展,在电力基础设施建设、电网保障能力提升、降低企业用电成本、推动晋中转型发展等方面给予支持,进一步加强交流对接,实现合作共赢。

温振龙简要介绍了省电力公司的生产经营情况以及电网建设等工作开展情况。他表示,今后工作中将继续关注支持晋中经济社会发展,不断提升供电优质服务水平,为晋中经济发展提供强有力的电力保障。


【打印正文】