您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

多部门联动,行走在治理工作的路上

来源:市交通局 发布时间:2019-05-07 浏览次数: 【字体:

根据晋中市交通运输局赵俊生局长、副局长杨兴龙、副局长王跃东组织文苑街包保街道工作组全体人员召开五一动员会精神,市局文苑街包保三组走在城市风貌提质的路上。

一、继续深入排查,完善前期信息

对节前摸排发现的主要问题进行了更深入的调查,文件名单之外新发现再生资源回收站点7家,其中3家有营业执照、1家营业执照过期、3家无证经营;建筑垃圾5处,其中龙田村集体土地上4处等,为下一步有针对性开展工作打下了更坚实的基础。

二、奔走联系相关单位,赢得配合和支持

面对文苑街龙田村城中村改造区存在着脏乱差、难治理的困难,杨处和三组共同走访了安宁街道办事处、晋中市商务粮食局和榆次区使赵社会事物管理中心,通过耐心、细致、有效的沟通,获得相关部门的理解、认同和配合,派出人员配合三组工作。

三、多部门联动,行走在治理工作的路上

与商粮局执法队工作人员对7家再生资源回收站点进行了检查,督促有证经营企业对场内再生资源进行分类整理并做苫盖处理、限期无证企业尽快办理营业执照、张贴了《关于开展市城区再生资源回收站点的通告》、并对4家违规设置的广告牌进行下墙处理。与龙田村干部对违章建筑的占用者进行了劝离、发放市委市政府的通知、确定了4处建筑垃圾的归属。

同时对各经营单位进行了“建美好家园、创魅力城市”城市风貌提质宣传,取得了良好的效果。

                   

                 


【打印正文】

相关信息