您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

左权县儿科远程门诊开通运行

来源: 发布时间:2019-05-08 浏览次数: 【字体:

       5月6日,左权县西黄漳村5岁的小朋友王鹏宇,在左权县人民医院儿科接受省儿童医院专家的远程诊疗,这标志着左权县儿科远程会诊门诊正式开通运行。

28ab6b52289741faacd3fb85b5b73437.jpg

       左权县人民医院是省儿童医院、省妇幼保健院列入的全省第一批远程会诊医院。远程门诊可以进行会诊、转诊、转院、预订病床等多项便捷服务,工作时间为每周一到周五的正常工作时间。患者可以直接通过网络视频接受省儿童医院专家的诊断服务,免却了长途劳顿、就医难、花费大等苦楚。

e7d96e27062e4afdbb7f2c7c03f02217.jpg

       图为左权县人民医院儿科医师王丽红与省儿童医院、省妇幼保健院主任医师郝国平在为西黄漳村5岁儿童王鹏宇会诊中。





【打印正文】

相关信息