您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

市局赵俊生局长组织召开榆社县交通运输脱贫攻坚村通公路项目推进会

来源: 发布时间:2019-04-10 浏览次数: 【字体:

4月9日,市局局长赵俊生在实地查看榆社县交通运输村通公路的基础上,晚上8:50分在榆社县交通运输局三楼会议室召开推进工作部署会,会议首先详细充分听取了市局督导组设计单位、监理单位、施工单位 、业主近一个月以来村通工作的开展情况,存在的困难及问题。随后由榆社交通运输局局长对市局督导组进驻榆社以来的工作开展情况和下一步工作进行了部署,督导组组长对榆社县交通运输局近段时间以来存在的问题,提出具体的要求。

赵俊生强调指出:1.脱贫攻坚村通公路是政治任务,思想上必须提高站位,不能存在等靠要的思想,下一步必须按照时间节点业主单位、监理单位、施工单位、业主管理人员不能存在任何的延迟思想,三方之间加强协调联系沟通;2.设计单位在11日前必须完成施工交底对质量意识淡薄的监理单位,由市交通质监局、公路科进行实际调查,根据调查结果进行相应的行政处罚。3.施工单位下一步要加强认识,严格规范原材料、施工现场管理人员、机械设备的入场及现场管理,加强施工过程中质量管控;4.形成四好农村路日常例会制度,由市局督导组及县局督导组每日召开例会,每日进行日报制度,落实施工质量进度,监理人员、施工人员、设计单位实行挂牌上岗制度,现场安全员必须配备到位。最后希望各督导组、设计、监理、施工、业主提高政治站位,4月28日前按时按质完成18年度续建任务。


【打印正文】

相关信息