您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

联合部门集中执法 严查重处非法营运

来源: 发布时间:2018-07-30 浏览次数: 【字体:

近期,寿阳县交通运输局对司乘人员反响比较强烈的非法营运开展专项行动,进行了集中打击,取得了较为满意的成绩,有力地震慑了黑车的嚣张气焰,维护了合法营运司机的正当权益。

一是加强领导,健全组织。为了能把此次工作扎实有效展开,成立了专项行动领导小组,负责收集汇总专项行动的进展情况,协调解决工作中的实际情况和问题。

二是部门联动,形成合力。在县政府的统一领导下,联合公安、交警、城管等职能部门,联合行动,重点对黑车活动猖獗的火车站、汽车站进行了集中打击,彻底清理,有力地维护了客运市场秩序,得到了群众的一致好评。

三是强化路检,成绩斐然。在集中治理非法营运据点的同时,加大了路检路查频率,不定时地在运煤专线、南外环、闫家坪等城乡结合部进行检查,针对群众举报,对黑车进行严厉打击,通过重罚达到治理目的,取得了明显效果,对客运市场的正常运转起到了重要的作用。


【打印正文】

相关信息