您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

市政府召开转型项目座谈会

来源: 发布时间:2018-02-11 浏览次数: 【字体:


市政府召开转型项目座谈会

 

2月5日,市政府副秘书长贺建国主持召开座谈会,研究讨论建立健全2018年项目建设督查考核机制。市政府办公厅督查室主任郭虎,市发改委稽察特派员史锋,市政府秘书六科、督查室、市发改委重点办工作人员参加会议。

经过热烈讨论,大家一致认为,加快转型项目建设,是推进经济转型的重要抓手。要按照转型项目建设年工作方案的要求,认真做好项目建设工作,集中力量、分工合作,形成工作合力。在全面推进项目建设的同时,强化督查力度,通过督查、问责找准症结,破解瓶颈,进一步加快项目建设进度。按照“抓重点、攻难点、出亮点”的原则,形成督查考核常态化保障机制,推动全市经济转型发展。

贺秘书长强调,今后要加强政府、部门分工合作,通过开展定期督查、重点督查、随机督查、定期通报等方式保障全年圆满完成各项任务。

 

 de1dd50ee33b48358b0d2eba6037fee1.jpg


【打印正文】

相关信息