您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

晋中市城联社召开科级干部“四述”会

来源: 发布时间:2018-01-10 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步做好2017年度工作总结和考核监督工作,市城联社于2018年1月8日下午召开了城联社科级干部述职述廉述学述风报告会。市纪委监委驻经信委纪检监察组组长王怀江同志参加了会议。

99a778a4795c43ffaf57ceb8616daa44.Jpeg

会上各科室负责人就2017年度的工作实绩、廉洁自律、政治业务学习以及工作作风等方面做了总结汇报,在客观地总结每个科室工作成绩的同时,实事求是地剖析了工作中的不足和存在的问题,并对2018年度的工作提出了思路和规划。在听取了各科室负责人的“四述”报告之后,王彪主任和张新副主任分别对每个科室做了点评。王彪主任首先对每个科室负责人的“四述”给予了积极肯定的评价,认为他们的“四述”客观真实,实事求是。同时也提出了存在的一些问题,希望大家在以后的工作中,要加强学习,加强自律,勤奋工作。张新副主任在总结中强调,述职就是为了总结经验并找到工作中的不足和问题,找准问题才能加以改进。他希望全体干部职工要提高工作的积极主动性,增强责任意识,扎扎实实把基础工作做到位。市纪委监委驻经信委纪检监察组组长王怀江就如何认识“四述”,怎样做好“四述”发表讲话。王怀江说,“四述”是系统的总结反思,是主动的年度交账,是集中的接受监督,是生动的学习交流。他强调不仅要以政治的高度对待“四述”,以系统的原则开展“四述”,还要以职责为核心进行认真述职,更要以党性要求深化“四述”。

64221d43ced345689a59cbb27d8d9e42.Jpeg

全体参会人员对各科室负责人进行了民主测评。

【打印正文】

相关信息