您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

郝向明赴市城区“三馆”建设项目进行现场办公

来源:投促局 发布时间:2017-12-04 浏览次数:543 次 【字体:

郝向明赴市城区“三馆”建设项目进行现场办公

加强沟通对接 加快工程进度

来源:晋中日报               


12月1日,副市长郝向明带队深入市城区“三馆”建设项目工地进行现场办公。

郝向明一行实地查看了“三馆”项目进展情况,详细了解了项目推进中存在的问题,并召开座谈会专题研究和安排部署下一步工作。

郝向明指出,市城区“三馆”项目是丰富市民生活、提升市民城市满意度的一项重点工程,项目牵头单位、代建单位和使用单位必须提高思想认识,强化责任担当,以高度的使命感和责任感加快各项收尾工作。郝向明强调,项目代建单位与使用单位要继续加强沟通对接,相互配合,穿插进行工程收尾和内装作业。代建单位要进一步加快项目正式用电、用水涉及的内部管网配套施工;对项目初步验收发现的问题要认真对待,全力整改。使用单位要加快内装及布展施工,督促代建单位加快问题整改,围绕目标加班加点,全力以赴完成工程建设任务,向市民交一份满意答卷。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料