您的位置:首页 >政务公开试点>工作推进>详细内容

左权县创新思路夯实基层政务公开试点工作

来源: 发布时间:2018-05-04 浏览次数: 【字体:

4月份,左权县严格按照晋中市基层政务公开标准化规范化精准化试点工作进度安排,严把时间节点,强化督查通报,狠抓目标落实,确保了各项既定试点任务如期完成。

一是政务公开专项经费为试点工作提供保障。将2万元政务公开工作经费列入2018年财政预算,为试点工作开展提供强有力的资金支持。

二是政府信息公开专用章正式启用。根据政府信息公开工作需要,启用了左权县人民政府办公室政府信息公开专用章,用于公民、法人或者其他组织向县政府或县政府办提出依申请公开的书面答复,目前已使用3

三是网站集约化建设工作取得明显成效。在与市委市政府信息化中心充分对接的基础上,制定了《左权县政府网站集约化建设方案》,目前已经市委市政府信息化中心批复同意,近期将抓紧对接实施,争取5月底前高标准完成建设任务

四是政务公开标准目录公开内容基本完成按照市、县《政务公开标准目录》,督促指导所涉县直单位积极准备相关信息,截至目前,县政府网站已全部完成基本公开目录和重点领域公开目录内容上传工作。


【打印正文】

相关信息