您的位置:首页 >政务公开试点>工作推进>详细内容

榆次区2月份试点进展工作情况汇报

来源: 发布时间:2018-03-05 浏览次数: 【字体:

20182月,榆次区政务公开工作积极行动,扎实推进,试点工作进展良好。

一是提升保障能力,落实经费支持。我区将基层政务公开标准化规范化精准化试点工作经费列入2018年财政预算,为试点工作开展提供强有力的资金支持。

二是提升落实质量,建立督查督办制度。区政务公开办定期收集各试点单位工作进展情况,对于工作进展较快,效果较好的单位予以表扬;对进度缓慢,效果较差的单位予以通报批评,以严格的督查督办倒逼责任落实。

三是提升公开水平,加快工作进度。按照试点任务安排,各基层试点单位全部启动了各自基本公开目录、重点领域公开目录及政务公开工作规则的制定工作,目前各项工作正有序推进中。

下一步,我区将全面发力,按照工作要求,落实责任部门,明确具体任务,倒排工期,确保按时保质保量完成试点工作。


【打印正文】

相关信息